Давай, разрушим...

1.
За стеной из обид  наши страхи и сомненья.
За стеной громких слов, наши души грустят.
И  моя за твоей молчаливо ходит тенью.
Просто я не могу без тебя.

Припев:

Давай разрушим эти стены,
Давай, хоть что-нибудь  изменим.
Когда вперед идти никак
Назад возможен шаг.

2.
За стеной из дождей наши встречи и признанья.
За стеной холодов наши песни звучат.
Знаю, что для тебя нестерпимо расставанье.
Знаю, ты тоже будешь скучать.

Припев:

Давай разрушим эти стены,
Давай, действительность  изменим.
И если нам вперед  нельзя.
Давай, шагнем назад.


Рецензии