Big love
Я сижу в своей мечте.
Может, был я и не прав,
У меня особый нрав -
Доверяю красоте.
Я не слушаю, что мне
Говорит сейчас она -
Я шагаю по луне,
И по мне идет луна.
Надпись на столе Big love
Нацарапал кто её?
Может, был я и не прав,
У меня особый нрав -
Забираю лишь своё.
Свидетельство о публикации №110031608953