Весна
и Свои Зубы Жует.
Ой, Увидел Что я Тут Пишу -
с Клюшкой в Ухе Теперь Хожу.
а Еще Села Батарейка -
Галимая Корейка.
Еще Гопы Кричат: "СтопЭ!
Пацан, Приобрети КотЭ!".
А Еще Автобуса Нет -
водитель Снова Проспорил Миньет.
и Вообще, Достала Весна!
Время Бесконечного Сна.
Всюду Работа и Кровавая Рвота,
Вместо Проталин Чья-то Блювота
Или Дермо -
Для Дворников На Вес Золота Оно.
Всюду Мразь
и Пидоразь
Испорожняет На Землю Ебучую Грязь,
Но Кончится Это,
и Настанет Вдруг Лето,
и Тогда Где-то в Гетто
с Сонным Рассветом
Будем с Тобой Баловаться Клеем с Пакетом.
Свидетельство о публикации №110031608944