Любовь, которой хватит на двоих
Хватит нам двоим с головою"
Земфира
Искать глаза друг друга сквозь толпу,
Не замечая посторонних взглядов
И чётко помнить главное табу-
Нельзя, нельзя, нельзя быть рядом.
Коснуться вскользь, нечаянно плеча,
Поймав едва заметную улыбку
И вот волна туга и горяча
Нахлынет, совершив ошибку,
Сожмётся сердце, пропустив удар,
Весь мир в восторге сладостном затих
И осознать, принять, как божий дар,
Любовь, которой хватит на двоих.
08 г.
Свидетельство о публикации №110031608943