О невзаимном

Я не могу ждать,слышишь,не могу ждать
мне нужно много любви,сейчас,вне очереди
нельзя притворяться,когда умираешь от удушья
приди,дай мне своё тепло,свою горячую кровь

Так долго,так давно я держала себя на цепи
жгут наложен,необходима спасительная инъекция
нервнн шарю руками в поисках ампулы
любовь затерялась в страницах чужой записной книжки
пальцы в пятнах чернил,настежь окно
осколки разбитой чашки,разлитый чай
пытка длинных гудков,неправильно набран номер
твоя власть надо мной в паузах между словами...

Ослепляющий голод дикого зверя в сером тумане
моя жажда только тобой может быть утолена.
она-крест на твоей груди,камень на сердце...
я отдаю всё.ты берёшь то,что считаешь нужным. 


Рецензии
Очень индивидуальный стиль написания стихо-ий..неординарно,своеобразно,оригинально! Понравилось..очень даже я бы сказала..и тема хорошая,слова-выразительные средства языка-отлично подобранны..здорово все просто!

С улыбкой,

Елена Незабудка   02.07.2010 02:44     Заявить о нарушении