Первый раз

Касанье... Трепет... Первый раз...
И вот слились в одном дыханьи...
Все, что осталось в Мирозданьи:
Две пары рук, две пары глаз...
И звезды в небе лишь для нас...

А на утро с цветов соберу я росу.
Твои губы иссохли от страсти.
Я в ладонях напиться тебе принесу.
А потом поцелую на счастье...


Рецензии