Ты увидишь меня...
Ты увидишь меня побритого,
Ты увидишь меня одетого,
Ты увидишь парфюмом облитого
И влюбленное море в глазах;
Ты услышишь меня нежного,
Ты услышишь меня страстного,
Ты услышишь меня безмятежного
С Твоим Именем на устах...
Что случиться меж нами тогда?
Или мной овладеет тоска?
Или будет злодейка-судьба
Пальцем вновь мне крутить у виска?
Ты уйдешь от меня некрасивого,
Ты уйдешь от меня говорливого,
Ты уйдешь от меня нелюбимого,
Наигравшись со мной в «иногда»...
16.03.2010
Свидетельство о публикации №110031608931
Эпплмун Камилла 18.03.2010 01:16 Заявить о нарушении
Степан Данилин 18.03.2010 02:41 Заявить о нарушении