Та, что уходит в дождь

Навеяно одноименной песней Андрея Державина

Ушла девчонка, дождь шумел.
Забыла на столе помаду…
А он догнать ее не смел,
Решил – вернется как когда-то.
Но не вернулась, сожалея
О их размолвке…(боль и грусть)
-Просить прощенья не умею…
Прости. Я больше не вернусь…
И пусть была я не права,
Уйду я в дождь, ты не догонишь…
Твоей любимой остаюсь,
Но больше ты мне не позвОнишь…

06.02.2010


Рецензии
Чёто ты давно не пишешь, Катюшка, забываешь нас)))читателей своих)))

Макс Годунофф   08.02.2011 16:36     Заявить о нарушении
Семейная жизнь)...

Екатерина Селифонова   08.02.2011 21:25   Заявить о нарушении