Когда..

Когда забудется сон,
Когда наступет реальность,
Ты выдавишь стон,
Мисс контр-гениальность...

Ты смеялась над миром
И заткнула за пояс
Для волненья причины,
Вот теперь слышишь возглас...

Вспоминай же о чувствах,
Открывай свои мысли!
Если в черепе пусто-
Ты из жизни отчислен!


Рецензии