Посвещается Ей

Я был один
Не знал Любви
Н знал печали
И не был зол на этот мир

Но вот проснувшись поздно ночью
Не помня сна, не помня самого себя,
Я помнил только лишь тебя
И сердце налилось кипящей кровью

Но Ты живёшь своею жизнью
Там нету места для меня
И я пытался туда влиться
Попытка промахом была

Пошло всё к чёрту!
Я не один! Со мной
Любовь печаль и мука
И ненависть на этот мир

Огонь в глазах!
И я бешусь!
Я понимаю почему,
Прости меня, за то, что
Я тебя люблю!


Рецензии