Тварь

                Тварь

Поздно. Уже и хирург не поможет.
Упущено время – придётся рожать.
Ребёнок не нужен. И совесть не гложет
Ту, что должна была матерью стать.

Роды удачные. «Доктор, спасибо.
Только должна Вам сразу сказать:
Я молода, умна и красива,
И этот младенец мне будет мешать.»

Оставлен малыш, словно куча помёта,
Собственной мамой. Снято со счёта
Стервой безжалостной детское счастье,
Трусливо отброшено в злое ненастье.

Мало за это к стенке поставить
Тварь, что решилась малышку оставить.

Ничем в нашей жизни нельзя оправдать
Женщин, способных детей предавать.


Рецензии