Что же оставить

Сошла.
С ума.
С НЕБЕС.
Вся изошла
От мысли, что – исчез:
Твой образ?
Сон?
Мой тонус после мечт?
Или ушла вся жизнь
Без наших встреч?...
***
Ответит мне
Не образ твой, а явь:
***
Оставь…
***
????


Рецензии