Ода ванной комнате
Лучше ванной другого открытия.
И, пока тут планета вертится,
Я с утенком веду чаепитие.
Я курю в ней и так заворожено
Выдуваю из пены послания.
Я сегодня немного встревожена,
Я свихнулась от ожидания.
Ты придешь в мою тайную комнату,
В пенный дом из рассвета весеннего.
Я про ванную, что так раскованно
Знает наши тела от рождения.
Ты по разным квартирам прохаживал,
Видел ты и ремонты, и казусы.
Только эта советская ванная
Принесет столько бешеной радости..
Не придумает пусть человечество
Лучше моря, чем в нашей жилплощади.
Улыбнешься мне по-отечески.
Я люблю тебя даже вроде бы.
Нет роднее в глазах печалинки
И теплее сиянья мокрого,
Но спасибо за эту ванную
И за то, что сберег от прошлого.
Свидетельство о публикации №110031608871