Твари

Про  тварей  есть  мудрейшие  стихи.
Написанны и  Ямбом, и Хореем.
Но  не доходят  как  то  до  блохи.
И  звери  все, по  попрежнему  звереют.

О  всех  чиновниках  не  смею  я  судить.
Хорошие  они, или  плохие.
Но  если бы  суды  помолодить,
Года для  нас,  не  стали бы  лихие. 


Рецензии