Черные строки

Черные,
Черные строки.
Письма
Твои так жестоки.
Белой бумагой
Прикрыл ты сомнения.
Мне оставляя
Свои сожаления.

Падает,
Падает отблеск
Свечи
В канделябре скорбящем.
Белой бумагой
Стер ожидания,
Память о прошлом,
Мечты в настоящем.

Слово,
Слово одно начертавший.
Холодом сердце убил,
Околдовавший....
Белой бумагой
Залиты строки.
Слово одно,
Но страдания жестоки.

Воском,
Воском запаяны
Слезы.
Черные буквы-
Раны на теле березы.
Белой бумагой
По черным чернилам:
"Я не любил"...

А я так молила........

 


Рецензии
Впечатляет болью...

Нина Рябинина   19.05.2010 11:57     Заявить о нарушении
Боль...,а куда без нее(... Спасибо Вам за неравнодушие...

Элина Сажина   20.05.2010 00:19   Заявить о нарушении