Малгожата Хиллар. Руки ворожеи

             Вот руки
             которые видят
             и слышат

             Я кладу их
             на свой живот
             как на шар земной.

             Прислушиваются
             как нетерпеливо
             стучит
             зёрнышко
             будто хочет сказать

             отвори
             я хочу увидеть
             свет.


           *   *   *


R;ce wr;;ki - Ma;gorzata Hillar
Oto r;ce
kt;re widz;
i s;ysz;

K;adzie je
na swoim brzuchu
jak na kuli ziemskiej

Nas;uchuj;
jak stuka
niecierpliwie
ma;ymi pi;stkami
jakby chcia;o powiedzie;

Otw;rz
chc; zobaczy;
;wiat;o


Рецензии