Обретя, снова большего хочешь

Обретя, снова большего хочешь.
Уходя, еще чего-то ждешь.
И надеешься, зимней ночью,
Что снег превратиться в дождь.

Не прощая, прощения просишь.
На зло, отвечаешь добром.
Доброе, злом изгоняешь,
Смешивая все в одном.

Тоской упиваешься ночью.
Одиночество, в гости зовешь.
Закрывая наглухо сердце,
Праздным скитальцем живешь.

В лабиринте своих иллюзий,
В своих знаках, запутался ты.
Вот поэтому, как панацею,
Принимаешь лозы дары.


Рецензии