Метель февральская пылала
И сердце счастьем обожглось.
Сбылось не всё, о чём мечтала,
Но что-то всё-таки сбылось…
Метель кружилась, бушевала,
И все дороги замела.
Как много я не досказала…
Как много сделать не смогла…
02.01.1999г
Свидетельство о публикации №110031608844