И снова слышу шум прибоя

И тишины нет. Нет покоя.
Всё время, я куда-то мчусь.
Лишь только знает шум прибоя,
Чего я в жизни так боюсь.

Бегу. Боюсь, что не успею,
Здесь переделать все дела.
А там, пред Богом, во спасенье...
Двух слов смогу связать - едва.

И мне не будет оправданья,
Что? Почему? Зачем? И как?
А где- то в глубине сознанья,
Я снова погружаюсь в мрак.

Душа томится, нет покоя,
Покуда по земле хожу.
И снова слышу шум прибоя,
А значит, я ещё живу.


Рецензии