Бесприданница Душа

        Бесприданница Душа,
        Что она имеет?
        Только огонёк тепла,
        Кто же пожалеет?

        Нищая она стоит,
        Милости не просит,
        Может щедро одарить,
        Кто Любви попросит.

        Но, наверно, никому
        То добро не надо,
        И поэтому грустит,
        Ждёт родного взгляда.

        В этом мире не она,
        А расчёт всем правит,
        В этом мире, как вдова,
        Кто его исправит?

        Бесприданница Душа,
        Но других богаче,
        Не имея ни гроша,
        Больше денег значит!


Рецензии
Душа грустить не может изначально,
Ведь родилась она в энергии Любви!
С уважением,Олег Ч.

Олег Чистяков   08.04.2010 14:36     Заявить о нарушении