Весной

Тепло, светло, и не кусают мухи,
И радуемся жизни мы сейчас,
Ведь даже не волнуют эти слухи,
Которые разносятся про нас.

Весною всё становится чудесно,
Тепло идёт от солнечных лучей,
А чувствуем себя мы все прелестно,
И ждём прилёта первых птиц  - грачей.

Хотя признаюсь вам чистосердечно,
Природа ведь не радует меня,
Я лишь смотрю красоток бесконечно,
И тает в сердце «снежная броня»

Скажу я вам, что это очень странно,
Ведь девушки всегда цветут весной,
И их я изучаю неустанно,
Ох, как бы не случилось что со мной?!

Представьте, вот идёт одна малышка,
Знакомился я с ней не так давно,
Она была, как серенькая мышка,
Сейчас же можно звать на роль в кино.

На голове: волос густая грива,
Фигурка, словно стройная сосна,
Она «стреляет»  глазками игриво,
Вот так на деву действует весна.

А там идёт изящная красотка,
Обтягивают талию штаны,
О, как  же хороша её походка,
И ножки аккуратны и стройны.

О девушках могу болтать часами,
Но нужен ли мужчинам мой рассказ?!
Давайте посмотрите лучше сами,
Пусть и у вас порадуется глаз.


Рецензии