Подражая...

Остановите Землю – я сойду…
В проходе не стоять, иду по пяткам!
Стопкран в бессилии, до боли в мышцах, рву.
Я задержался в веке том, двадцатом...

В открытый космос жёлтых фонарей,
Дрезина- жизнь, меня на паперть плюнет.
Юродивым на сердце, у дверей,
Я о Любви одной молиться буду.

Забывши всё: кто есть, и где начало,
По звёздам, к новым далям, я бреду.
Ищу Любви, как в жизни надо мало!
Притормозите землю, я войду!

В тот сад, где тихо пела радиола,
Жасмина запах и фонтаны грёз,
Экспресс-земля не возвратится снова,
И вновь уже не будет что сбылось.

Уходит жизнь. Мы тленные созданья,
Лишь память не забудет никогда
Тех поцелуев жаркие объятья
И время это чудное: весна!!


Рецензии
Очень красиво написано.

Валентина Духнова   02.07.2010 23:05     Заявить о нарушении