Засветилось лицо от улыбки

Засветилось лицо от улыбки,
От одной лишь мысли о тебе.
Как непостоянно всё и зыбко,
И хочу вопрос задать судьбе:

Почему так поздно наша встреча?
Ей бы надо было  раньше быть.
И идёт к закату жизни вечер,
Почему же хочется любить?


Рецензии