Копьями молитвы пронзи мой стан...

Копьями молитвы пронзи мой стан
Мы ведь не забыты,мы просто еще не там...
Стрелами веры объемли мой храм
Собираю небо,я в Твои ладони дам

Одетая светом, крепче все вера веков
Обутая в небо, держит в объятиях Он
На стопах росы, мне бы серьезно с Тобой
В волосах звезды,это так просто, Любовь


Рецензии