Ты живешь одним мгновеньем

Ты живешь одним мгновеньем, -
Красотою без оков,
Что способна на творение
Безграничности миров!

Ведь прекрасное невольно
За свободою следит,
И мечтает добровольно,
Что навек её продлит.


Рецензии