Что-то, Где-то, Кому-то

Подбирая слова как жемчужины,
Что на дне моря пылятся,
И живя в этом мире бушующем,
Кому-то в любви признаваться.

Кому-то дарить свое прошлое,
Водою смыто вчерашнее,
Ссаженное долгою памятью,
И в тонкие нити сжатое.

А ночью грустить где-то в брошенном
В темном городе окутанным слабостью,
И бродить гостем непрошенным,
И сжигать звезды усталостью.

Где-то жить невзирая на прошлое,
И любить что-то невзрачное,
Доверять чему-то хорошему,
И прощать что-то ненастное.


Рецензии
Тонкое и славное стихотворение!

Радик Ахметшин   16.03.2010 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо...С Ув. Елена.

Елена Костенко   16.03.2010 22:40   Заявить о нарушении