Живи!

Только живи..
Ну, хочешь-злись,
Кричи, ругайся, дерись,
А хочешь-все плотины прорви...
Только живи!
Можешь меня не любить,
а можешь-вовсе забыть
всех-и даже себя,
печалясь или скорбя,
да хоть утопая в крови-
но, я умоляю, живи!
Ты  на край света беги,
или за край-все равно!
Хочешь-теряй или лги,
только помни одно-
и на самом исходе сил,
я требую, что бы ты жил!
Хочешь-душу свою истязай,
Ошибайся и снова дерзай,
Плачь, обессилев от лжи,
Но оставайся жив!
Удачу свою лови,
Иль по теченью плыви,
Сердце болью трави,
Только, слышишь,-живи!!!
Прямо сейчас обещай,
в свидетели Небо зови,
что будешь жизнь защищать,
что будешь всегда ЖИВЫМ!


Рецензии