Искренность с горчинкой...

Удивительно но когда я счастлива и когда печальна вдохновение все равно приходит и выливается вот такими строками эмоций и событий....Все мы просто люди, которые плывут по течению жизни не замечая ничего вокруг, сорят недопониманием и проблемами, питаются негативом, и лишь иногда находят островок света где могут искренне друг другу улыбнуться, посмеяться, глубоко вдохнуть воздух чистоты и преданности, и вновь прыгнуть в бездну запыленного, черно - белыми снами и лестными чувствами, мир...Вот так и живем, из секунды в неделю, не замечая, как под ногами словно песок рассыпается на песчинки наша жизнь, утекая вдаль...Не ценим маленькие радости в миг, когда они нас обволакивают, а ценим лишь когда они убегают, и на смену им приходит грусть...Люди очень странные существа....Надеюсь что со временем, эта непростая,правдивая, с тонкой горчинкой, но безумно интересная жизнь все же нас чему нибудь научит.


Рецензии
Хороша горчинка! Без неё - ну никак!!! Приглашаю Вас посетить Маленькую страну моих сказиков-рассказиков. Спасибо!

Зина-Зиночка-Зинуля   16.03.2010 23:12     Заявить о нарушении