мечты востока... сказки востока..

нечаянно кто-то принёс тебе лампу..
и ты..сгорев с любопытства совсем..
потер её быстро..из носика плавно..
вдруг синий дымок..полетел..

и вот пред тобою..слегка колыхаясь
стоит под восточный мотивчик застыв
прекраснейшей гурии лик и вздыхая..
промолвила тихо.."я здесь..господин!"

"исполню твои я скупые желания..
и тайны из сердца читаю..смотри.."
и вот пред тобою..поплыли картины..
из прошлого..которые ты..не прожил..

глаза твои томно застыли в предчувствии..
все чувства твои колыхнулись души..
и гурия..дивно-прекрасная гурия..
тебя понесла..на крыльях мечты..

и ты во дворце..пред тобою танцуют..
стараясь завлечь тебя в сети свои..
три девицы нежные..прекрасней..чем гурия..
кружат пред тобою..ведут свой призыв..

и ты..поддаёшься томительной неге..
под звуки литавров и крики зурны
и вьются клубы сладострастного дыма..
мечтай и пари..мечтай и пари...


Рецензии
да Да ДААА мечтаю парю
ой, простите ;) заслушался

Зеленый Островок   19.03.2010 23:08     Заявить о нарушении
ну вот я и знала..хотя..мне лестно..пари в сказке..

Ай-Гюль   08.04.2010 01:15   Заявить о нарушении