интернет-сообществу посвящается

Дерьма кусок, дерьма кусок, возьми его в руки и напиши письмо другу.
Дерьма кусок, дерьма кусок, съешь его, авось полегчает.
Вина глоток, и  дерьма кусок, вот причастие твое.
Дерьма кусок, дерьма кусок, вот пища твоя, человек!


Рецензии