Когда придет время

    «Время придет, и мы пойдем босиком по песку»…  (Krec)

Пусть наши следы затеряются в дюнах.
Когда мы пойдем босиком по песку,
Сыграешь без нот, на оборванных струнах,
Про боль и тоску.
Песочных часов восприятие тонко:
Когда по песку  мы пойдем босиком,
Песок пересыплется, канет в воронку,
Забудь обо всем.
Мы будем как волны, мы будем, как тени,
Когда босиком по песку мы пойдем.
Мотивом без нот, позабытые всеми,
В песках пропадем.
Я знаю, что это случится не вскоре,
Пойдем по песку босиком мы когда.
Нам ноги оближет бескрайнее море…
Вода и пески…
Пески и вода.

Навсегда?


Рецензии