Студент

Чудесный солнечный денек!
Он превосходно начинался,
Никто плохого ожидать не мог.
Навстречу всем он улыбался.

Но вдруг будильник зазвенел
И мне пришлось проснуться
Я в колледж как ошпаренный летел
И думал как бы не споткнуться

На пару как обычно опоздал
Энбэшку мне уже влепили
И вот кошмар уже настал
Нам сессию внезапно объявили!

Ну как внезапно? месяц нас предупреждали
Но месяц нам казался бесконечным
Нас просто всех врасплох застали
Месяц оказался быстротечным

Через часа два от шока отошел
И понял что ниче не знаю.
Кажется конец пришел.
Поставте мне зачет я умоляю

Хотя бы три! Меня устроит
Я буду тихо там сидеть
Меня это на месяц упокоит
На ваших парах не буду я галдеть

Я сдал историю, физ-ру
И думал с остальным прокатит
Но вспомнил я, что не смогу
Сдать высшую математику

День экзамена незаметно так подкрался
И я стою тяну билет.
Зачем вчера я так нажрался?
Ну все мене капец

Не знаю как, но сдал удачно
Небось опять мне повезло
Не знаю как решил задачу
Но слава богу пронесло

Я до колек испугался
И думал буду все учить
Буду из всех сил стараться
Чтоб больше трех мне получить

Но после сессии забылся
Отметил здачу хорошо!
В девчонку новую влюбился
и забыл совсем про все!


Рецензии