Обманула! обхитрила!
Губы давила-
Всех обманула...?
Всех обхитрила...?
В чащи сбегала,
Хмуро бродила-
Всех обманула...?
Всех обхитрила...?
Молча упала,
Локти разбила-
Всех обманула...?
Всех обхитрила...?
Зубы разжала,
Заговорила-
Не обманула!
Не обхитрила!
Свидетельство о публикации №110031600868