Окно в мечту
Не вытравишь из памяти любовь.
Тоскою злобной станет жизни новь,
Когда окно в мечту свою закроешь.
За ставнями не виден горизонт.
Что говорить о вдохновения полёте:
На откуп дав себя сомнения заботе,
Ты станешь не способен на экспромт.
Но то же одиночество, собою
Испепелив безжалостно тебя,
Когда-нибудь, среди печалей дня,
Твои глаза на новый мир откроет.
Чистилище оставив позади,
Ты ставни распахнёшь и выбьешь стёкла
Душа, которая от горьких слёз промокла,
Увидит радуги улыбку впереди!
Свидетельство о публикации №110031608658
Пишите чаще!
Невесомая Пыль 28.12.2014 20:58 Заявить о нарушении
Добра и счастья Вам, новых
жизненных и творческих успеховю
С Уважением и теплом,
Игорь Оржех 28.12.2014 21:33 Заявить о нарушении