Купидон

         
Я уснула сладко-сладко,
На своей диван-кроватке.
Разбудил меня вдруг звон,
Звон стрелы-диван пронзившей.

Были мысли-это сон,
Или шутит "Купидон"?
Ночь в раздумье провела...
Чья же всё-таки стрела?


Рецензии