Все не так
Что потом, через много лет,
Та девчонка, которая любит,
Будет делать тебе минет?
Что она, не такая, как эти,
И совсем не такая, как те,
Лишь тебя, одного на свете,
Будет все еще ждать на Земле?
Ну а ты, ничего не зная,
На нее свой накинешь пиджак.
Она молча стоит – понимает,
Что у вас все не так, все не так…
16 марта 2010.
Свидетельство о публикации №110031608640