Любимым
(Нескромно может).
Но кто меня в том упрекнуть,
Тем более, обидеть сможет?
Иль голову за то свернуть?
Я знаю суть:
Снискает славу
Тот, кто не прячет чувств в груди!
Любимый! Будь!
Ты будь по праву
Стать светом вечным на пути!
Свидетельство о публикации №110031608602