Закрытая тема

Твоя любовь прошла,
Как лето быстротечное.
Ты веришь, что была она?
Любовь ведь - дело вечное.
 
Ты знаешь, сколько лет,
Я ждал тебя, проказницу.
Я каждый день давал обет,
Забыть тебя, обманщицу.
 
Сменялись день и ночь,
В лесах трава и снеги.
Казалось, мне не смочь,
Забыть твои слова и неги.
 
Прошло немало зим,
Твой образ сниться реже.
И что мне делать с ним,
Когда не сплю, ведь мысли те же.
 
Закрыта тема для тебя,
Ты с легкостью ушла к другому.
Той ночью, в середине января,
Предавшись чувству, по-иному.
 
Скажу тебе, что счастья не бывает дважды,
Хоть ждём его мы долго и всегда.
Ты вспомнишь это правило однажды,
Когда увидеться захочешь, чрез года.
                16.03.2010.


Рецензии