Последнее желание

Осталось одно лишь желание,
Увидеть, что в комнату входишь ты.
Забыть о своём страдании,
Бежать на встречу мечты.
 
Но жизнь - суровая штука,
Владеет разлукой сполна.
В коллайдере времени мукой,
Полна от неё голова.
 
Реальность и миф однозначны,
Продукты сознания лишь.
Когда-нибудь, в вечности дальней,
Мы встретимся, милый малыш.
           16.03.2010.


Рецензии