Пол-поцелуя

«Пол-поцелуя на губах»

Пол-поцелуя не бывает -
Бывает только пол-борща.
Пол-литра, вроде как бывает.
Пол-поцелуя - НИКОГДА!

Луна бывает половинкой,
Твоя избранница жена,
Полупальто, полуботинки.
Пол-поцелуя - НИКОГДА!

Бывает полночь, полумера,
Пол-шага, даже полчаса,
Огнедышащая Химера.
Пол-поцелуя - НИКОГДА!

И если кто любимой скажет,
Что будет полуцеловать,
То будет сразу же наказан...
И полуесть... И полуспать...


Рецензии