Вечная война
Выплывало из-за облаков
Золотое солнце и до рая
Освещало чёрной смерти ров
Жарило, палило беспощадно
И рождало новой жизни смысл
А из ада все смотрели жадно
На изжареный кровавый взрыв
Тонкий луч скользил по кровной глади
Поднимался пар, кипела кровь
Адские уродливые твари
Обжигаясь вылезали вновь
Обжигались и орали дико
Умирали, но во имя зла,
А другие ждали и от крика
Продолжалась Вечная война
09.12.1999
Свидетельство о публикации №110031608497