Ответь на мой звонок, ответь
Зову в Весну, в день солнца убежать!
Пожалуйста,скорей ответь!
Я стану встречу в парке назначать.
Тебя растормошить в Весну хочу,
зажечь,
позвать в день яркий за собою.
Я в трубку сотика кричу:- "Ответь!"
Я SMSки шлю одну вслед за другою.
Пусть солнышка лучи
нас соединят в желаньях...
По ним пошлю тебе привет.
Скорее появись в минутах
радости свиданья.
На счастье кинул в снег -
уж сто монет..
Свидетельство о публикации №110031608474