ПосвящаетсяВГиЮС

 Великим актерам  В. Г   и  Ю. С.
            Посвящается.

  Уходят рыцари до срока,
Кто со щитом, кто на щите.
За ту черту, по воле рока,
Поближе  к райской красоте.
Судьбы последнего урока,
Как причащение в чистоте,
Как отпущение грехов,
Шагов последних, странных снов....
3.03.10г.


Рецензии