Примерчик, столь примерный

Тимошенко по привычке комсомольской
Весь народ призвала брать с неё пример
Весь народ в раздумье пребывает,
Понял – взять взаймы, но где, не знает.
Жить в шелку, в долгу он привыкает.
Очень заразителен пример!


Рецензии