Ты не хочешь...

Ты не хочешь, не можешь
Ничего говорить.
В сердце нож со спины
И не знаешь, кто мстит.
И не знаешь за что
Почему и когда
Твоё счастье разрушили
В миг, навсегда.
А ты ищешь ответ
И не можешь  найти.
И не ведаешь, что там
Ждёт, впереди.
Только чувствуешь
Сердце замирает твоё.
И уже понимаешь,
Что тебе всё равно,
Кто с тобой это сделал?
Кто тебе отомстил?
Почему этот кто-то
Так тебя не любил?
Лишь одно хочешь знать
Почему и за что?
А кто всё это сделал
Уже всё равно.


Рецензии