Сомнения
Куда качусь я вместе с ним?
Куда ведешь с собой меня?
Куда бреду с тобою я?
На радость или на беду
Я у тебя в сладком плену?
Чего мне ждать? Куда бежать?
Боятся ль что-то потерять?
Нырнуть в свободу с головой
Иль жить с тобой одной судьбой?
Сомнений тьма – ответ один –
Мне не догнать безумный мир...
16 марта 2010 г.
Свидетельство о публикации №110031608431