Текучесть

Есть много чувств у человека
Эмоций,радости и горя
Есть сырость в каждом вдохе света
Есть чувство вечности у моря

Но в каждой Божьей твари теплит
Одно на всех - у каждого своё
Не каждый в это чувство  верит
Не хочет лезть за ним на дно.

И когда по рекам красным
До сердца чувство доплывёт
Ветвей листву перед прекрасным
Ему постелят слух и мёд.

Я говорю Вам о любви
Пусть молод,дерзок,груб
Но смесь всех чувств моих
За неё без всяких мук.

Любовь мешает чувства в ком
Я вижу звук,а слышу небо
Касаньем рук вкушаю в нём
Её - любовь - вне тела.

Я буду слеп но видеть Вас
Глухим пусть буду абсолютно
Я буду жить в тот самый час
Своей,но к Вам, любовью...


Рецензии