Ропот

            Ропот

Ропот, рождённый унынием, -
Дважды повторенный грех;
Жизней изломанным линиям
Скрыться б навеки от всех.

Бегством греха не исправить,
С ложью – несладко дружить,
С раненным сердцем едва ведь
Можно на свете прожить.

Будет, как зеркало, совесть
Нас укорять не впервой,
Жизни запутана повесть,
Всяк в ней ответ – непростой.


Рецензии