Когда мне было мало лет
Я думал взрослым стану
Никто мне не ответит - нет
До неба я достану
Когда мне будет много лет
Большим я буду рослым
В глаза я буду смотреть всем
Когда я стану взрослым
Я думал верил и мечтал
И звал на помощь Бога
Нетерпеливо дни считал
Вот-вот еще немного
Я стану взрослым и большим
Здоровым сильным буду
Я вспомню всех своих врагов
Ничто я не забуду
Но быстро пролетают дни
Одно мне непонятно
Все так же остаюсь я мал
И говорю невнятно
Как верил я что буду я
Здоровым великаном
Придется видно мне всю жизнь
Послушным быть болваном
* * *
Свидетельство о публикации №110031608376