Последний рубеж

Солнце прячется в тень
Как живая мишень
И сомненья в душе
Словно черная брешь
С заповедных высот
Ты сорвался и вот
Твой последний оплот
Твой последний рубеж

Все низвергнуто в прах
Кто же в этом виной
Если можешь укрой
Защити и утешь
Но в безумных глазах
Только злоба и страх
За твоею спиной
Твой последний рубеж


   *   *   *


Рецензии